Отзыв о SEAT Ateca 2018 года
SEAT Ateca
2018
внедорожник,
роботизированная с 2 сцеплениями коробка передач,
, пробег - 1000 км, двигатель - 1.6 turbo дизель, комплектация - Style Расход в городе: 6.0 л/100км, по трассе: 5.0 л/100км, средний: 5.5 л/100км
До этого была Geely GC6, поэтому сравнивать сложно. Плюсы автомобиля: - хороший базовый ВАГ, с актуальными технологиями без претензии на хайтек; - приятный на ходу, неплохая шумка; - большой салон, немаленький багажник; - расход. Минусы автомобиля: - иногда скрипы в торпедо; - плоховатый свет на родных галогенках. Обсуждение отзываflusspferdchen дивно що у інших виробників металевий захист не викликає нарікань. та й на відео краш-тестів не видно щоб двигун ховався кудись вниз. це зіба що на гв швидкостях за 150 ОТВЕТИТЬDanubecaptain Главное, что автомобиль устраивает владельца. Если в городе пробок нет, то и с ДСГ можно ездить, потому что коробка не любит тянучек. А в общем - удачи в эксплуатации! +1ОТВЕТИТЬВіктор Середа Юрію, при покупці авто була акція на безкоштовне КАСКО? Alex G_kh Кому интересно, залетайте на https://www.drive2.ru/r/seat/ateca/539699956492010285/ ZWorld Уже 9 месяцев катаюсь на 1.6TDI только в Excellence. В целом согласен, на 18" немного жестковато. Поставил на зиму 17" диски + Bridgestone Blizzak DM-V2 215/60 R17 - НАМНОГО мягче, понятно что руль не такой острый, но зимой как бы не время лихачить, комфорт зато вырос значительно. Seat Link как бы неплохая штука, но есть определенный геморой с андроид авто, т.к. официально он не поддерживается в украине и на телефон его надо ставить через *опу, соответственно время от времени вылазят глюки то с версией приложения устаревшей, то еще что-то, сейчас бы наверное 8 тыс уже не платил за эту опцию. Шумка не фонтан (до этого ездил на ауди а6 / мерс мл, понятно что класс другой, но все-таки я думаю надо будет докинуть шумки). Торпедо не скрипит, но при определенных оборотах двигателя ИНОГДА есть какой-то шум внутри торпеды, вроде что-то входит в резонанс с двс и торохтит, потом проходит. Еще не разобрался то ли это в цифровой приборке что-то, то ли левее, буду на плановом ТО, хочу напряч официалов разобраться с этим - вроде мелочь, но напрягает на новой машине. В остальном динамика, расход, вместительность удовлетворяют полностью! +1ОТВЕТИТЬ |
SEAT Altea XL
2016